카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

방효진 고객 성공스토리 인터뷰 (인천 the Premium)

방효진 고객님성공인터뷰

방효진 고객 성공스토리 인터뷰 (인천 the Premium)

방효진 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 49살 방효진 입니다. 시작전 몸무게는 59.3kg에서 현재는 49.1kg로, 총 10.2kg 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 후 해냈다는 자기 만족? 기쁘면서 안도했던 것 같아요. 자신감도 많이 회복하고 옷입기도 편해져서 좋았습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
남편이 날씬해지고 건강해보인다며 너무 좋아해줬어요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 탄탄하면서 슬림하게 잘 빠진 것 같아요. 특히 안 빠져서 고민이던 허리 둘레가 많이 줄어들어서 만족 스러워요!
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
궁 관리가 가장 좋았어요. 궁 관리를 받으면 하체순환이 되는 것을 느꼈고, 온몸이 따뜻해져서 좋더라구요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
10kg를 뺐으니 이제는 예신에서 배운 노하우로 날씬하게 유지하고 싶어요!
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
혼자서는 다이어트가 힘들기 때문에 전문가의 도움을 받는 것잉 좋다고 생각합니다!
힘들이지 않고 쉽게 다이어트를 할 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
항상 애써주신 직원분들께 너무 감사했다는 말씀을 드리고 싶습니다!
예신다이어트 인천점 직원분들 모두 너무 감사해요~~덕분에 살 뺄 수 있었어요
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)