카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

홍재 고객 성공스토리 인터뷰 (청담 d' Origin)

홍재 고객님성공인터뷰

홍재 고객 성공스토리 인터뷰 (청담 d' Origin)

홍재 고객님 성공인터뷰

7kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 29살 홍재입니다. 예신 다이어트 시작 전 53키로의 몸무게였으나 현재 45키로, 총 7키로를 감량하게 되었습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
일단 여름을 맞이해서 당당하게 옷을 입고 다닐 수 있는 제 자신감이 생긴 것 같아요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
가장 만족했던 순간은 주변에서 어딘가 모르게 예뻐졌다는 이야기를 들을 때,
사실 저는 감량 전에도 그렇게 살찐 편은 아니였는데 라인이 정리된 느낌이 들었다는 이야기를 들을 때가 가장 만족스럽더라고요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
사실 저는 상비 하비 이런게 아니라 전체적으로 붓기가 있는 몸이에요.
특히 아침이나 저녁에 차이가 심했는데 예신 다이어트를 하고 난 다음 붓기가 많이 줄었고
실제로 셀룰라이트나 혈액순환이 잘 안되어서 수족냉증이 있었는데 그 부분에 대해서도 많이 줄어든 것 같아요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
ems스파가 가장 효과가 큰 것 같아요. 스파를 받고 나면 체지방이 인바디로 잰 객관적 수치 뿐만 아니라
실제 체지방이 줄어든게 느껴졌어요. 땀을 무작정 빼는 게 아니라 정말 운동을 하는 듯한 자극을 주면서
스파를 하니 재밌으면서도 효과가 너무 좋을 것 같아요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
친구들이랑 비키니 입고 단체사진을 찍어보고 싶어요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
개인적으로 저의 식습관, 체형, 체질 등을 분석해서 매일 관리할 때마다 프로그램을 진행해주시는 점이 너무 좋았어요.
무리하게 다이어트를 하면 스트레스를 받거나 요요 등 유지하는 것도 힘들었고, 무엇보다 다이어트 후에 셀룰라이트나
혈액순환이 잘 안 되는 건강 문제가 많이 컸던 것 같아요. 하지만 예신 다이어트는 체온의 온도를 올려서
면역력도 올려주고 혈액순환까지 도와줘서 건강하게 체중을 감량할 수 있다는 점이 가장 좋았어요.
확실히 예신 관리 후에 붓기나 부종은 예전보다 많이 줄어든 걸 느낄 수 있었어요.
아침과 저녁에 다리 차이가 많이 났는데 요즘엔 퇴근 후에도 반바지를 부담스럽게 입고 다닐 수 있는게 너무 행복합니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
고급스러운 인테리어에서 세심하고 꼼꼼한 관리는 정말 어느 샵을 가더라도 따라올 수 없을 것 같아요.
가운, 수건, 일회용 팬티 등 정말 깨끗하고 위생적이였어요.
그리고 예신 청담 본점의 포인트인 저를 맨날 반겨주신 트리오 3명의 선생님이 아니였다면 다이어트를 성공할 수 없었을 것 같아요.
친절을 물론, 항상 저를 배려해주시고, 응원해주셔서 너무나도 감사했습니다.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)