카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

박영정 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

박영정 고객님성공인터뷰

박영정 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

박영정 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 저는 광주살고있는 43살 박영정 입니다.
처음 시작할때 72kg에서 시작했고요 지금은 61.9kg 로 10kg 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
취미로 2월 부터 살사를 배우기 시작했는데요. 72kg였을때 살사 출때 턴하는 동작이 많았는데 턴 돌때마다
무릎이 아팠거든요 근데 무릎 아픈게 많이 없어졌고 살빼고 나서는 웨이브도 더 잘되고 몸이 가벼워지니깐
춤추기 되게 편해졌어요 그래서 만족하고 있습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변에서 되게 이뻐졌다. 20대로 돌아간거같다 이런 소리를 되게 많이 들었고요
특히 또래친구들에게는 인간승리다 독한사람이다 이런소리를 되게 많이 들었던것같아요.
지금은 이상태 이대로 더 빼지않고 유지할려고 노력할까 합니다.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
저는 사실 20,30대 날씬했을때도 별명이 하비였거든요 허벅지가 두껍고 엉덩이가 오리궁데이라
그 부분이 늘 청바지 입을때마다 컴플렉스였는데 예신 다니면서 허벅지가 되게 얇아졌고요 뱃살도 많이 빠지고
부분적으로 컴플렉스였던 부분들이 해결된것 같아요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
저는 비뚜관리랑 체온방을 제일 좋았는데요 제가 평소에 순환장애가 있어서 하체쪽으로 열이 안가는 편이라
하체가 늘 차가워서 찜질같은것도 집에서 하고 자기전에는 수면양말을 꼭 신고 자고 했었는데
예신다니면서 비뚜관리랑 체온방을 하면 아래까지 따뜻한 열기가 순환을 시키게 되서 부종도 많이 해결됬고요
그래서 비뚜관리랑 체온방이 제일 좋았던것 같아요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
요요없이 건강하게 유지하는게 목표구요 기회가 된다면 친구들이랑 바디프로필을 찍어볼 계획입니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
예신은 다른 관리실과는 달리 몸의 체온을 높여서 다이어트를 하는거라 저처럼 순환장애가 있거나
몸이 차서 다이어트가 힘든 경우 그런분들에게 추천드리고 싶은데요 저는 몸이 많이 따뜻해진 편이고
예신을 다니면서 체온이 올라가니깐 면역력도 많이 좋아졌고요 그래서 몸이 차거나 순환장애가 있는분들에게
꼭 추천을 드리고 싶습니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
다이어트할때 선생님들이 굉장히 많이 신경써주시고 도움을 많이 주셨는데요
제가 다이어트 하는 내내 중간에 두번 정도 정체기가 와서 굉장히 힘든시기가 있었어요
그때마다 선생님들이 잘하고 있다 격려도 해주시고 조금만 더 힘내자 파이팅 해주셔서 버티고 버텨서
10키로 빼는데 성공할 수 있던것 같아요 그리고 중간에 선생님이 뭐가 제일 먹고싶냐 라고 했을때
제가 옥수수가 먹고싶어요라고 대답한적 있었는데 제가 성공한 마지막날 선생님들이 옥수수를 준비해놨다가
깜짝 선물로 주시더라구요 그때 굉장히 많이 감동적이었고 감사했습니다. 저의 다이어트 10키로 감량 성공하게
도와주신 예신 선생님들 감사드립니다. 선생님들 조만간 또 만나요!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)