카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

강묘연 고객 성공스토리 인터뷰 (안양 범계 the Premium

강묘연 고객님성공인터뷰

강묘연 고객 성공스토리 인터뷰 (안양 범계 the Premium)

강묘연 고객님 성공인터뷰

9kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 안양 범계지점에서 관리를 받은 강묘연 입니다. 나이는 38살이고 다이어트 시작전 몸무게는
65kg 이고 현재 몸무게는 56kg 입니다. 총 9kg 감량 했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
항상 다이어트 실패만 했는데 이번엔 많이 감량해서 저도 할수 있다는 자신감이 생겼고 특히 옷사러갈때 예전하고는
다르게 마음에 드는 옷은 다 입어보고 사진도 예쁘게 나와서 좋은것 같아요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변에서 살이 많이 빠져서 예뻐졌다고 많이 들었고 신랑도 두달이란 기간에 이렇게 많이 빠질수 있냐고 놀라더라고요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 군데군데 잘 감량되었고 인바디가 과체중에서 표준으로 내려오고 저 같은경우엔 하체쪽이 좀 더 잘빠진것 같아요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
제일 좋았던 점은 혼자하는 다이어트가 아니라는 느낌이 좋았고 관리중에는 E-TUB 스파가 따뜻한 물에 편안히 누워있어도
몸에 전기자극이 오면서 운동효과를 내는것도 좋았고 비뚜관리도 따뜻한 스톤으로 몸을 순환시켜줘서 받고나면 가벼운 느낌이 들어 좋았어요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
앞으로도 예신관리를 조금 더 해서 유지도 하고 살도 조금 더 빼보려고요. 살이 단기간에 잘 빠지니까 욕심이 생긴것 같아요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
제 주위에서 살이 많이 빠졌다고 어떻게 뺐냐고 물어보셔서 많이 추천하고 있어요.
나는 작심삼일이다 아니면 이방법 저방법 다 해봤는데도 잘 안빠진다 하시는 분들 강추 드려요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
안양 범계지점 점장님 ,부원장님에게 저한테 이런 기회를 줘서 너~무 고맙고 더운데도 열심히 관리해주시는
모습에 저도 더 열심히 할수 있었던거 같아요. 유지관리도 열심히 할테니까 잘 부탁드릴께요~^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)