카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

한효은 고객 성공스토리 인터뷰(울산 남구 d' Avenue)

한효은 고객님성공인터뷰

한효은 고객 성공스토리 인터뷰(울산 남구 d' Avenue)

한효은 고객님 성공인터뷰

48kg 감량 성공
간단한 자기소개
울산에 살고 있는 41살 한효은이라고 합니다.
2021년 8월 말경 예신을 알게 됐고 당시 162cm키에 몸무게는 108키로였는데 .
지금은 60키로로 48키로 감량하였습니다.
다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
뚱뚱하다보니 입고 싶은 옷 보다 사이즈가 있음 그냥 입었던거 같아요
여성스러운 옷은 입어보기 힘들었고, 빅사이즈 의류에서조차 사이즈가 맞지 않아 거의 좌절이였는데
이젠 여성복에서 제가 입고 싶던 스타일 옷도 사입고 옷 사는 재미가 솔솔하네요^^
여 나 이렇게 많이 뺐다를 보여주고 싶은 맘에 타이트한 옷을 찾아 입고 있어요^^;;
최고의 성형은 다이어트다!!!완전 공감합니다~~~ㅎㅎ
다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어떤지?
대단하다... 성공했다... 다들 엄청 놀라고 못 알아보기도 해요
어릴때부터 비만이였다 보니 제 살 빠진 모습을 친한 친구들 조차도 많이 놀라워 하더라구요
만나는 사람들 마다 살빼라는 말이 인사였는데 이젠 유지만하면 되겠다면서 인사가 바꼈네요
어떻게 뺐냐고들 제일 많이 물어보는데 예신이 나를 다시 태어나게 했다고 말하고 있어요^^
예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 소감)
어떤부위가 아니라 48키로면 사람한명이 빠져나갔다고 할 수 있잖아요.티비에 나올법한 일이 가능하더라구요
너무 많이 빼다보니 살 처짐이 있는데 살처짐도 최소화 하고 탄력있게 빠질 수 있도록 또 관리를 해주니까 믿고 의지할 수밖에 없는 거 같아요
예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
이터브를 하고 나면 운동 몇시간 한 것처럼 땀이 나고,
몸에 노폐물이 빠져나간 게 느껴진다고 할 정도로 몸이 가볍다는 느낌을 받아요
전기자극을 받는데 이것도 받고 있으면 살에 탄력이 생길 수 있겠다는 믿음도 가고요…
참 이쁘게 살이 빠졌다는 말을 듣는데, 몸에 라인이 잡히면서 빠진게 비뚜관리나 솔트관리를 받아서 그런거 같아요
셀룰라이트도 많이 없어진게 신기하더라구요
다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
자존감이 올라간건 물론이고 자신감은 하늘을 치솟죠.
다이어트를 해내고 나니 뭐든 해 낼 수 있을 거 같아요.전 다리 꼬고 앉아 있는 여자들이 부러웠는데 이젠 그걸 하고 있습니다.
늘 구부정하게 앉아있던 자세도 허리펴고 당당하게 앉아 있더라구요 먹는 걸 너무 좋아하다 보니 다이어트는 평생 숙제라고 생각합니다
아직 목표 체중까지는 8키로 정도 남았는데 예신과 함께 꼭 해낼 거예요! 짧은 치마&바지 입어 보고 싶은데 올 여름에 도전해 보려구요ㅎㅎ
주변에 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
최고도 비만였을때는 진짜 안 아픈데가 없었던거 같아요 간 수치도 높고, 생리가 규칙적이였던 때가 없었어요
2018년도에 마지막 출산을 하고 쭉 생리가 없었서 폐경이 왔나 생각까지 들더라구요
근데 지금은 간수치도 정상적으로 돌아왔고, 규칙적인 생리는 체온상승 효과가 크지 않나는 생각이 들어요
체온관리는 혈액순환에도 도움이 많이 됐고, 몸의 균형을 잡으려면 체온을 잡아줘야한다는 말을 몸소 경험한거 같아요
자신의 의지도 중요하지만 혼자하려고 하니 막막하기도 하고 조급한 마음에 포기가 쉬웠던 거 같아요.
체중감량을 할 수 있었던 건 예신과 함께했기에 가능하지 않았나 싶어요
다음 방문시까지 감량체중 50프로를 유지해가는건 제 자신과의 약속이기도 했지만 예신과 약속이라고 생각하고 지키려고 노력했어요
다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
처음 예신을 찾았을 때, 날씨도 더웠고 체격도 넘 크다 보니 관리가 힘드실 거 같아서 죄송한 맘도 들고 민망하기도 하더라구요. !
정말 열심히 꼼꼼히 관리 해주시고, 중간중간 정체기가 와서 속상해 할 때도 같은 맘으로 응원해주시고 포기하지 않게 잘 이끌어줘서 감사드려요.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)