카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

김유진 고객 성공스토리 인터뷰(전주 the Premium)

김유진 고객님성공인터뷰

김유진 고객 성공스토리 인터뷰(전주 the Premium)

김유진 고객님 성공인터뷰

17kg 감량 성공
1 간단한 자기소개
안녕하세요, 전주에 살고 있는 32살 회사원 김유진입니다.
예신 시작 전 몸무게는 70.9kg이고 현재 몸무게는 53.7 kg입니다. 총 17.2 kg를 감량했습니다.
2 다이어트 후 가장 만족스러웠거나 행복했던 순간이 있다면?
일단 옷을 살 때 제일 콤플렉스였던 엉덩이를 가리려고 무조건 길고 큰 옷만 골랐는데
이제는 제가 원하는 디자인의 옷을 마음껏 고르고 전보다 작은 사이즈 옷들도 입을 수 있다는 게 참 행복했습니다.
그리고 길을 걸을 때 누가 쳐다볼까 조마조마하고 위축되어 있었는데 이젠 그런 시선에도 두려워하지 않고
자신 있게 걸을 수 있다는 점이 가장 만족스러웠던 것 같습니다,
3 다이어트 성공 후 가족이나 친구 연인 등 주변 사람들의 반응은?
제가 살면서 살을 빼라는 소리만 들었는데 이젠 그만 빼도 될 것 같다는 얘기를 들을 정도로
다들 많이 놀라워하고 제 입으로 말하긴 민망하지만 예뻐졌다는 소리도 요즘 많이 듣고 있습니다!
최고의 성형은 다이어트라는 말을 직접 경험하고 있는 요즘 너무 행복합니다
4 예신다이어트로 감량한 결과에 대한 만족도는?
진행하던 프로그램이 다 끝났는데 이번에 다시 재등록했을 정도로 굉장히 만족도가 높아요
말이 필요 없을 정도로 진심으로 엄청 만족합니다
5 예신다이어트 프로그램 중 가장 만족스러운 점은?
제가 사무직이라서 8시간 동안 의자에 앉아서 일을 하는데 부종이 굉장히 심했어요.
근데 운동으로도 나아지지 않았던 부종이 예신 체온관리를 통해 많이 나아질 수 있었습니다.
더불어 체지방도 감량되니까 몸이 가벼워지고 자존감도 회복되었습니다.
6 주변에도 예신을 추천하고 싶은지, 추천하고 싶은 이유는?
제가 평소에 혈액순환이 잘 되지 않는데 예신에서 관리를 받으니 혈액순환이 잘 되고 뭉친 곳도 잘 풀렸어요.
그러다 보니 확연히 피로도가 많이 풀렸습니다. 단순한 다이어트 개념을 넘어서
나의 체질을 개선해 주고 혈액순환을 돕는다는 점이 굉장히 큰 장점이어서 지금도 추천하고 다니는 중입니다.
제가 직접 겪었으니까요.
그리고 제가 강력히 추천하지 않아도 제가 살이 빠진 걸 본인 눈으로 직접 보고 이미 등록한 지인도 있답니다
7 예신을 한 마디로 표현한다면?
“예신은 내 생명의 은인이다” 무거운 체중과 바닥 치는 자존감, 과체중으로 인한 각종 질병 등
정말 이러다가 죽겠구나 싶었습니다. 마지막 지푸라기 잡는 심정으로 예신 전주점을 방문했고
그로 인해 지금 이렇게 건강하게 지내고 있으니 생명의 은인이나 다름없죠.
8 다이어트를 도와준 전주점에게 하고 싶은 말이 있다면?
조급한 마음에 울기도 하고 그만둘까, 포기할까 생각이 들 때마다
예신 전주점 대표님, 부원장님, 실장님, 선생님들께서 제 멘탈 케어를 많이 해 주셨어요.
제가 멘탈이 많이 약해서 예신 전주점의 도움이 없었다면 저 혼자만의 힘으로는
절대 여기까지 올 수 없었을 거예요! 그리고 혼신의 힘을 다해 관리에 힘써 주셔서 진심으로 감사했습니다!
그리고 앞으로도 잘 부탁드립니다.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)