카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

손수정 고객 성공스토리 인터뷰(대전 탄방점)

손수정 고객님성공인터뷰

손수정 고객 성공스토리 인터뷰(대전 탄방점)

손수정 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 자기소개
대전에 살고 있는 28살 손수정입니다. 저는 강사로 일하고 있고요.
현재 키는 172이고 몸무게는 68kg 됐어요!
2. 다이어트 기간, 시작 대비 감량 kg?
딱 10kg 감량했어요!
3. 다이어트 이후 가장 달라진 점?
일단 저는 몸이 차고 땀이 잘 안 나는 체질이었어요.
그런데 다이어트 하면서 몸도 따뜻해지고 땀도 나고 하면서 건강해진 것을 느끼고 있어요.
그리고 특히 허벅지랑 종아리가 살이 안 빠졌었는데, 이번에 빠지는 것을 보면서 너무 신기했죠!
4. 나에게 예신이란 OO이다. 그리고 그 이유는?
나에게 예신이란 “스토퍼”이다. 스토퍼는 주차할 때 차가 더 이상가지 못하게 막아주는 역할을 하는 것을 말하는데요.
제가 살이 너무 쪘을 때, 정말 가망이 없다고 생각했을 때 이런 절망 속에서 저를 멈추게 해준 고마운 곳이에요.
이제 탄력을 받았으니 앞으로 꾸준하게 관리하면서 조금 더 욕심을 내서 살을 빼고 싶어요!
5. 다른 다이어트 방법과 차별화되는 예신의 장점은?
기존에 해왔던 방법들과 달랐던 것은 몸의 열을 내게 도와준다는 거였어요.
여자라면 한 번쯤 고민해 봤을 것이 몸이 차가운 것에 대한 걱정일거에요 저도 정말 몸이 차고 붓고 이래서 걱정이 많았는데
예신에서 도움을 받아 지금은 몸도 따뜻해지고, 붓기도 빠지는 것을 보면서 아 역시 다르구나 생각했어요.
6. 예신을 통해 배운 다이어트 방법이 있다면?
전에는 무작정 굶기만 하는 방법을 선호했었는데, 이제는 굶지 않아도 된다는 것을 알았구요.
몸이 따뜻해야 한다는 것을 알았으니 앞으로 유산소 운동도 꾸준하게 해주고 몸이 차지지 않도록 노력하려구요.
7. 예신을 추천하고 싶은 대상과 그 이유?
예신은 젊은 여성분들에게 너무 추천해주고 싶어요.
현대인들은 바쁜 일상속에 끼니도 잘 못챙기는데다가 운동부족도 자주 있는 일이죠.
게다가 몸매관리를 한다며 건강을 헤치면서 무리하게 살을 빼고 있을 텐데요.
이제는 무리하지 말고, 예신에서 건강하게 살 빼셨으면 좋겠어요.
8. 끝으로 관리 도와준 지점에 한 마디
정말 매번 감사하다는 말이 절로 나왔어요 항상 친절하게 응대해주셔서 감사했고요.
제가 몸에 근육이 많은 편이기도 하고, 키도 크고 그래서
관리해주시기 정말 힘드셨을텐데 매번 너무 잘 해주셔서 죄송하기도 하고 감사하기도 했어요
지금까지 빠진 살들 다시 찌지 않고 앞으로도 관리 잘 해서 유지 잘 하도록 하겠습니다^^ 정말 감사합니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)