카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

박지나 고객 성공스토리 인터뷰(경기 분당점)

박지나 고객님성공인터뷰

박지나 고객 성공스토리 인터뷰(경기 분당점)

박지나 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
3살 아들맘, 분당에사는 37살 박지나입니다.
2. 과거 몸무게, 현재 몸무게, 감량 몸무게 / 다이어트 기간과 만족도
68kg으로 시작해서 현재 57.8kg이 되었어요. 무려 10kg나 감량했어요. 다이어트 기간은 두 달인데 실제로는 관리 40회도 안 받았어요. 기간상 아주 만족스러운 결과라는 생각이 들어요.
3. 예신 이전의 (~지금까지) 다이어트를 해왔던 방법과 느낀점
다이어트는 식단조절로만 해봤는데 체중은 감량되나, 셀룰라이트는 역시나 잘 안 빠지더라고요. 예신에서 관리를 받은 뒤엔 셀룰라이트가 확실히 빠졌어요.
4. 살 때문에 불편했던 경험 / 상처받았던 경험
애기 낳기 전 젊었던 시절에 입었던 옷이 안 맞으니 너무 불편했어요. 그러다 옷을 대충입게 되더라고요... 패피는 커녕 집 밖은 나가기도 싫었죠. 상처는 남이주는 게 아니라 거울 속 자신감 잃은 제 모습에서 상처를 받았어요.
5. 감량하고 변화된 점 / 감량 후 좋았던 점
자존감과 자신감을 회복한 게 가장 큰 체중 감량 후 가장 큰 변화에요. 자존감 높은 엄마가 자식에게 좋은 본보기가 될 테니깐요.
6. 다짐
앞으로도 꾸준히 유지하도록 관리를 받을 거예요. 자신감, 자존감을 되찾아준 예신 분당점 원장님 너무너무 감사합니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)